※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
ココロ・悩み

ひと言でいいんで励ましのコメントください!😭2歳1ヶ月、ほぼワンオペで…

ひと言でいいんで励ましのコメントください!!😭

2歳1ヶ月、ほぼワンオペです。
お出かけしたり遊んだりシルバーウィークをなんとか乗り越え、2日保育園に行った週末まさかの発熱、インフルエンザになりました。陽性が日曜だったので、明日木曜まで登園できないので6日連続自宅待機です。イヤイヤ期にプラスしてお出かけもできない、月曜夕方からは完全に解熱しているため体力も有り余っているのでストレスがたまっているようで、ダメだよという一言で怒るくらいに荒れています。私も娘のインフルをもらい、まだ今も身体が痛い中ではありますが、抱っこ抱っことせがまれ対応しています。
シルバーウィークだけでもキツかったのに、さらに6日連続自宅待機で体力もメンタルもやられてます。

褒めてくれる人もいないので、誰でもいいのでコメントください😭

コメント

ℳ.

魔の2歳児1日1日が嵐の様な日常で大変な今ほんとに良く頑張っています。偉いです!!

今は凄く辛いししんどい真っ最中だと思います。主さんも10分でも1人になれる時間があれば好きなお菓子や飲み物をゆっくりと味わってくださいね🍪☕️🌿.•*もちろんインフルから復活してからになると思いますがママ!あともう少し可愛い可愛い我が子の為に頑張ってください☺️♡

私は今なかなか寝ない娘をなんとか寝かしつけようと頑張ってます🤣w

はじめてのママリ🔰

とーっても頑張ってますね😭
同じく2歳。外に出ることもできず
家の中でずっと一緒って考えただけでも
気が滅入ります🥹
自宅待機が終わったら自分にご褒美忘れずに♡