※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠距離の彼氏が、急に、あたしにたいして、○○したいと言ってきました。…

遠距離の彼氏が、急に、あたしにたいして、○○したいと言ってきました。私には、もう覚めてきてると言ってる割に、身体を求めてこようとしました。
だから、私は、え?とどゆこと!?と返信しました。
そしたら、会ったとしても、二度ともう求めないと言われてしまい、、。挙げ句の果てに浮気したと暴露してきました。知り合った女の子とは、今後も身体の関係は、あると思うからと話てきました。
一途で正直で、悪いところがあると真っ正面から向き合ってぶつかってくる彼氏です。
私は、そんなとこにひかれました。

彼氏のこと好きか分からなくなってきました。
別れた方がいいですか?

コメント

ママリ

第三者から見ると、なぜ別れないのか分からないくらい別れた方がいいです🙇🏻‍♂️

今後彼との行為はなく、彼は他の女性で満たしている、遠距離だからもう浮気してないと言われても口だけかもしれない、それでも別れたくないのであれば別れなくていいと思います、、!

• ママリ

ママリ

大事にされてないと思いますよ😖💦

なんならあっちで彼女いること隠して別の彼女もいるのでは?って思うレベルです💦
    浮気してることを伝えて匂わせてそれでも俺の事選ぶでしょ?ていう優越感に浸ってるタイプな気がします🥲

• 28分前
  • ママリ

ママリ

ここまで彼氏さんに言われていても別れる!って出来ないのは、まだ好きな気持ちがあったりママリさんが彼氏さんに依存してるとかがあるんだと思うんですけど、ママリさんのためにも別れるのがいいと思います🥲

最初はつらいけどそのうちあの人と別れてよかった!って思えるくらい素敵な人に出会えると思います、、!
    今そのような関係の人がいないと別れる決意つかないと思いますけど😖

ママリさんが将来どのような未来を描いてるかは分かりませんが今の彼氏さんでは結婚も子供も全部諦めて依存してく一方だと思います🙇🏻‍♂️

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、機嫌わるくなると、連絡を遮断する彼氏です。

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、そうだと思います。
    独占欲の強い彼氏です。

• 27分前
はじめてのママリ🔰

浮気してる時点で一途ではない。

そんなんすぐポイです。次々
浮気宣言堂々とされて、今後も相手と関係続けます。言われてんのに、別れたほうがいいですか?はだめです。自分安売りしないでください。
自分大事にして下さい。
自分大事にしないと周りに雑に扱われます。

びび

別れる一択です。  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。意味分からないですよね

• 38分前
はじめてのママリ

え、キープじゃないですか…
その彼氏にはじめてのママリ🔰さんはもったいないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ正面から、ぶつかってくるとこにひかれました。だけど、機嫌悪くなると、私との連絡を遮断するんです。

• 29分前
ままり

え、なめられすぎじゃないですか😭
まだ好きなのかもしれませんが、第三者からしたら別れるべきとしか言えません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。都合よくて、機嫌悪くなると、私との連絡を遮断するんです。

• 30分前