いしころ
何度も繰り返し伝えているなら、そろそろプチンときちゃったよっていうのを私なら伝えちゃうかもです!
あーーーー!!もうそういう言い方やめてって言ってるのにやめられないなら、ママお話したくないよ!
その言い方やめられるようになったらお話しよう!!
と、ちょっとオーバーに荒ぶって伝えます😂
俺の話し方のせいでママが爆発した、、やめよ、、という経験に繋がってくれることを祈り🙏笑笑
いしころ
何度も繰り返し伝えているなら、そろそろプチンときちゃったよっていうのを私なら伝えちゃうかもです!
あーーーー!!もうそういう言い方やめてって言ってるのにやめられないなら、ママお話したくないよ!
その言い方やめられるようになったらお話しよう!!
と、ちょっとオーバーに荒ぶって伝えます😂
俺の話し方のせいでママが爆発した、、やめよ、、という経験に繋がってくれることを祈り🙏笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お金持ちの人って やっぱり話の内容とかも あー、お金持ってんだなー みたいなかんじですか? 見た目ではなく、話の内容的に、、 それとも逆に本物のお金持ちの人は 隠す?と言うか、あまり 自慢っぽく喋らない人の方が…
小学生のお子さんがいる方、こういう場合みなさんならどうしますか?相談させてください😭 2年生の息子が、2年生になってすぐ同じクラスの1人の男の子とトラブルがありました。 その子は、入学したばかりの時からママ達の…
遠距離の彼氏が、急に、あたしにたいして、○○したいと言ってきました。私には、もう覚めてきてると言ってる割に、身体を求めてこようとしました。 だから、私は、え?とどゆこと!?と返信しました。 そしたら、会ったとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント