初めてのママリ
私も父に言われて、数時間既読にしないだけで鬼電かかってきて、ブチ切れましたw
そんな連絡を返さないのはありえない、おかしいと言われ、はいはい申し訳ございませんでしたーと言いました。笑
私の父は所謂毒親だと思うので、もう無視しています。笑
関わらない、反抗しないのが1番ですかね。笑
はじめてのママリ🔰
スマホ確認する時間なんて本当にないですよね🙁
困るような用事なら電話して
って言います🥹
初めてのママリ
私も父に言われて、数時間既読にしないだけで鬼電かかってきて、ブチ切れましたw
そんな連絡を返さないのはありえない、おかしいと言われ、はいはい申し訳ございませんでしたーと言いました。笑
私の父は所謂毒親だと思うので、もう無視しています。笑
関わらない、反抗しないのが1番ですかね。笑
はじめてのママリ🔰
スマホ確認する時間なんて本当にないですよね🙁
困るような用事なら電話して
って言います🥹
「両親」に関する質問
夫側が妻側へ気持ち的な寄り添いもない、決してしないタイプの方いらっしゃいますか?夫側が発達特性抱えていて妻側の気持ちを理解できないタイプのケースもお聞きしたいです。関係修復は絶望的でしょうか?離婚や別居、A…
お子さまがいじめの加害者の方いましたら教えてください。 ここ数日、今まで絶対しなかったことを園でするようになったと教えていただきました。 子ども同士の喧嘩、ではなく、物を隠す、無視されたから頬を叩く、こんな…
身長についてなんですが、皆さんの周りでもご自身でも教えてほしいです🙇🏻♀️ 両親の身長が ①お父さん 180 お母さん150みたいに お父さんがとても高くてお母さんが小さめ ②お父さん165〜170 お母さん165〜170 みたいにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント