※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気持ちが落ち着かなくて。娘に意地悪なこと言ったり怒鳴ったり感情的に…

連投すみません。
気持ちが落ち着かなくて。

娘に意地悪なこと言ったり怒鳴ったり感情的になってしまう。

今日もたいして寒くないし半袖気候なのに、寒いーと言ってなかなかご飯食べないから
「じゃあ暖房つけよっか?何十度にする?30度?💢」
と言ってしまいました。

母親失格です。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
赤ちゃんいての2人育児でしんどくなってるとこですね😭
親失格な人は自分は意地悪とか怒鳴って感情的になってしまっていることに反省なんてしませんから。←うちの旦那が、はぁ?何が悪いの?しょうがないよねぇ?俺は悪くないよねぇ?って思ってる人間です。
もう全然根本から違うんで、ママさんのようないい人が、消えてしまうと思わなくていいんですよ。
本当に失格でもなんでもなくて、今、ただただ寝不足で余裕がないだけなんです。
たくさん頑張ってることはお子さんたちにも伝わってますから、大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    泣きそうです。

夫がずっと携帯ゲーム中毒でフルワンオペ育児で辛くて。
    文句言ったら「じゃあお前も携帯いじるな」とキレられました。

イライラしかないですが今日は自分に優しくしようと思います

• 13分前