はじめてのママリ🔰
関東在住です!
昨日検診で小児科行ってきましたが、半袖のボディスーツだけで来てる人が多そうでした!
うちはちょっと肌寒い感じがしたので半袖ボディスーツの上にオーバーオールを重ね着してましたが、うちの子(2ヶ月)にとってはそれでちょうど良い感じでした!
はじめてのママリ🔰
関東在住です!
昨日検診で小児科行ってきましたが、半袖のボディスーツだけで来てる人が多そうでした!
うちはちょっと肌寒い感じがしたので半袖ボディスーツの上にオーバーオールを重ね着してましたが、うちの子(2ヶ月)にとってはそれでちょうど良い感じでした!
「抱っこ紐」に関する質問
上の子を幼稚園に通わせてて、新生児誕生日しました。 旦那は育休等ないので送迎は私が行きます。 園まで5分位で着くのですが、駐車場から門も目の前で 車のエンジンもいつもかけっぱです。 入口に先生もいるので 車降り…
旦那との赤ちゃんの寝かしつけの差について。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間は6-8時間は寝てくれるようになりました。 大体21-0時くらいの間に最後のミルクをあげ寝かしつけているのですが、 わたしが寝かしつける…
夫には言えませんが、育休中なので収入ないのに今日40,000円分の服を買ってしまいました🥶 年子で子供を産み、服を買う時は楽なもの、抱っこ紐をした時に顔にあたっても痛くないもの等オシャレを我慢してきたので 今とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント