はじめてのママリ
1人目は最初から同じところに寝て、2人目は夜はもう添い寝、昼間の時間だけという感じでしたが、日中は上の子保育園だし、ほぼ使いませんでした💦
はじめてママ🔰🔰🔰
〜1歳0ヶ月くらいが限界です😅
寝返りのたびに柵にぶつかってしまうので💦
ママリ
1人で座れるようになったタイミングで一緒のベッドで寝てました笑
はじめてのママリ🔰
私もレンタルでしたが、寝返りしたタイミングで一緒に寝るようになって返却しました!生後5ヶ月頃です!
はじめてのママリ
1人目は最初から同じところに寝て、2人目は夜はもう添い寝、昼間の時間だけという感じでしたが、日中は上の子保育園だし、ほぼ使いませんでした💦
はじめてママ🔰🔰🔰
〜1歳0ヶ月くらいが限界です😅
寝返りのたびに柵にぶつかってしまうので💦
ママリ
1人で座れるようになったタイミングで一緒のベッドで寝てました笑
はじめてのママリ🔰
私もレンタルでしたが、寝返りしたタイミングで一緒に寝るようになって返却しました!生後5ヶ月頃です!
「ベビーベッド」に関する質問
保育園の連絡帳に書く就寝時間ってこの場合何時だと思いますか? 17時半ごろ帰宅すぐお風呂 18時過ぎから離乳食と授乳 そのまま寝落ちでリビングのベビーベッドで19時ぐらいから22時くらいまで寝る 母が寝る前の22〜23時…
ベビーベッドについて ベッドを買っても添い寝でないと寝ない、ベッドを好まない赤ちゃんもいると聞いたのですが、添い寝で窒息したらと不安があり、ベビーベッドを検討しています。 現在、夫婦でクイーンサイズのベッ…
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント