ココロ・悩み 双子の母です下校中にトラブルがありました・弟が自分の傘でお友達の傘… 双子の母です 下校中にトラブルがありました ・弟が自分の傘でお友達の傘を叩いて穴を開けたらしい ・兄がお友達に傘を振り上げられて叩かれたらしい(指を怪我していたがそれが原因じゃないらしい) 事実確認をしてほしくて学校に連絡はしました ただこの他にも下校中に弟が友達から弟が存在しないゲームをされていたことが分かりました 要するに無視です これも事実確認してもらい本当なら注意してもらった方がいいですか? それとも言わなくていいでしょうか? ちなみに三年です 最終更新:9月29日 お気に入り 双子 学校 傘 ゲーム 友達 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント