子育て・グッズ 今度の日曜日に幼稚園の運動会があります。明日は下の子のお誕生日です… 今度の日曜日に幼稚園の運動会があります。 明日は下の子のお誕生日です。何故か明日は幼稚園を休むと行ってます。 理由を聞いたら、下の子のお誕生日だからです。 明日は、予定ありません。 私は、幼稚園に行かせて、帰宅後にお誕生日ケーキを食べようと思ってました。 皆さんなら、幼稚園を欠席させて、どこかにお出掛けしますか? 最終更新:36分前 お気に入り 幼稚園 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 長男の時は休んで出かけてました😊 今でも毎年、誕生日はユニバ行くので休んだりします😂 42分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント