ぽむ
質問の答えにはなっていないかもなのですが、うちはお昼寝の寝起きはいまだに泣いておきます、、💦すっごく長く寝た時はすっきりしてるみたいですが夕方遅くなっちゃうので😭いないいないばぁの時間がちょうど寝起きでくるので、見せるとスッキリしてます笑
ぽむ
質問の答えにはなっていないかもなのですが、うちはお昼寝の寝起きはいまだに泣いておきます、、💦すっごく長く寝た時はすっきりしてるみたいですが夕方遅くなっちゃうので😭いないいないばぁの時間がちょうど寝起きでくるので、見せるとスッキリしてます笑
「昼寝」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる子を育てています。 毎日疲れてイライラしてしまいます。 働きながら子育ても家事もしている人もいるのに。 大人のご飯もまともに作れません。丼ものばっかり。 なんでこんなに要領が悪いのか😭 子供…
寝ても寝ても眠たい人いますか? 本当に悩んでいます。 夜型で日中は常にだるく、夜になるほど元気になります。 1日に何時間寝ると朝スッキリするのか試したところ 10時間寝たら普通に起きれることが分かりました。 そ…
年少のお子さん、昼寝してますか? うちは毎日昼寝するんですが、起きたらすぐおやつ食べてお風呂入って夜ご飯と寝るまでバタバタ過ごしていてゆっくり遊べません💦 かと言って昼寝なしにするとお風呂あたりから眠たいとぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント