子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんの飲み物について🍼水と麦茶を全然飲まなくて困って… 生後8ヶ月の赤ちゃんの飲み物について🍼 水と麦茶を全然飲まなくて困っています。 リンゴジュースや野菜ジュースはたくさん飲みます。 ジュースを水で薄めてやったりもしていますがやっぱり糖分など気になります。 ミルクから水、麦茶に変えたいのになかなかできません。 どうしたらいいのでしょうか。 そして水、麦茶はむせるのが激しいです。 最終更新:24分前 お気に入り 2 ミルク 生後8ヶ月 赤ちゃん ジュース 飲み物 野菜 麦茶 初ママ(生後8ヶ月) コメント ママリ 甘い味を早くに覚えてしまったのですね…💦 好み出してからは厄介なので徹底してあげない、水、お茶のみってして、これしかないを覚えさせるしかないですね🥺 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント