空色のーと
ママ友とか、結構忙しいこともあり我が子は放ったらかしです😂!
めちゃくちゃいい子なんですけど、勉強より遊び!って感じですね💦思ったよりも勉強するって環境を整える時間がなかったのかもしれません💦
はじめてのママリ
両親教員の友人いますが、兄弟差別結構あるみたいで口癖は私なにやってもダメだから、です
第1子で長女だから厳しく育てられたようですが否定され続けたからかめちゃくちゃ自己肯定感低いですよ
親の理想を押し付けすぎるのも子供にとっては酷ですよね
空色のーと
ママ友とか、結構忙しいこともあり我が子は放ったらかしです😂!
めちゃくちゃいい子なんですけど、勉強より遊び!って感じですね💦思ったよりも勉強するって環境を整える時間がなかったのかもしれません💦
はじめてのママリ
両親教員の友人いますが、兄弟差別結構あるみたいで口癖は私なにやってもダメだから、です
第1子で長女だから厳しく育てられたようですが否定され続けたからかめちゃくちゃ自己肯定感低いですよ
親の理想を押し付けすぎるのも子供にとっては酷ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園バス行ったら既にバス停にバス着いてるの今回で3回、4回です😭もう遅れてくるイメージついてるでしょうか。 4月から入園しバス利用されて満3歳です。うち以外に3組一緒なバス停で居ます。いつも下の子連れてバス…
これって八方美人でしょうか?🥲 例えば、幼稚園や小学校で、役員などやってくれませんか?と頼まれれば、「何か助けになれるなら」「子どもたちの事に関われるいい機会」と積極的に引き受けています。 そのため、広く浅…
みなさんならどうしますか?? 仲いいママ友がいます。 わたしの中では1番仲いいのです。 ママは大好きなんですが、子どもは正直苦手です😭 でも姉妹とも同学年で子どもがいて、次女に関してはママ友の子も女の子(Aちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント