たこさん
読めないし、読み自体は女の子っぽいなって思います😓
海が来るって津波とか連想されがちですし…
はる
おー凝った名前だなーと思います。自分はつけない組み合わせだなーと傍観する感じ、、
私はシンプル名付け派なので、、そう思います。
はじめてのママリ🔰
みらいとは読めないですね
男の子だったら、『かい◯』を先に想像するのでさらに?????ってなります
たこさん
読めないし、読み自体は女の子っぽいなって思います😓
海が来るって津波とか連想されがちですし…
はる
おー凝った名前だなーと思います。自分はつけない組み合わせだなーと傍観する感じ、、
私はシンプル名付け派なので、、そう思います。
はじめてのママリ🔰
みらいとは読めないですね
男の子だったら、『かい◯』を先に想像するのでさらに?????ってなります
「男の子」に関する質問
息子のお友達関係で悩んでます。 先月息子を含めた4人(男の子2人、女の子2人)と遊びました。息子以外の3人も最近仲良くなりプライベートで遊ぶからと息子も誘っていただきました。 4人で遊んでいるとどうしても3対1に…
初めて謝れない親と子に遭遇してびっくり😇 歯医者での出来事なのですが聞いてほしいです🥹 待合室で本を読んで待ってたら、男の子が無言で近づいてきて自分が読んでた本を見せてくる(ずっと喋らず笑ってる) ここまでは…
1歳10ヶ月の時にディズニーに行きます。 男の子で何を着せるか迷います😯 せっかくなのでディズニーらしい格好 させたいのと、今度あるハロウィンイベントでも 着せられたらいいなぁと思います🎃 こんな感じでよかったよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント