※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が子が怪我をして、思うように遊べないことを知っていて、このタイミ…

我が子が怪我をして、思うように遊べないことを知っていて、このタイミングで保育園の同窓会をしようとするお母さん。(仲良くさせてもらってはいるけど、色々不思議に思うことはあったり…)
卒園して三年間。何もそんな話なかったのに、なぜに今…?

偶然だとは思うけど、今の私自身がドス黒い心境のせいで
そう考えてしまいます⤵︎
我が子の怪我にかなり参ってます。

コメント

ままり

怪我の具合にもよると思いますが、、
もし骨折とかで走り回ったりみんなとちゃんと遊べない状況でそのママ含め他の人も知ってるならそう思うのは自然かもしれないですね><

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨折だと知っています。
    さらに、最近した怪我ということも…
    2日前に知って、今日朝早くからそのお母さんが主でLINEをしてきました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまり何も考えず決めたのかなと思いますが、ママリさんのお子さんが行けないか、来たとしても遊べないってのは流石にわかると思うので、なんで??って思いますよね。😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり親しくしていたお母さんなので
    余計に?でした。
    わざわざ、参観の時も階が違うのに私たちの所に見に来たので…
    その2日後にこの連絡ってと思ってしまいました。
    私も今気持ちが歪んでるので、ダメなんですけどね、、

• 30分前