子どもが鼻をすするのがクセになっていて、正直聞いていてイライラして…
子どもが鼻をすするのがクセになっていて、正直聞いていてイライラしてしまいます。。
子どものどうしようもないクセにイライラしたことがあるママ、その後お子さんは改善されましたか?
クセが治らなくても親はイライラしなくなりますか?😞
- はじめてのママリ🔰
ママリ
体に良くないことだと説明し続けて何ヶ月もかけてやめさせました。
治らない期間はイライラしましたが、このことわざとやってるわけじゃないからと一生懸命堪えてました。
子どもが鼻をすするのがクセになっていて、正直聞いていてイライラしてしまいます。。
子どものどうしようもないクセにイライラしたことがあるママ、その後お子さんは改善されましたか?
クセが治らなくても親はイライラしなくなりますか?😞
ママリ
体に良くないことだと説明し続けて何ヶ月もかけてやめさせました。
治らない期間はイライラしましたが、このことわざとやってるわけじゃないからと一生懸命堪えてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時間が億劫すぎます😭 初期の頃は割と順調に食べてくれてましたが、7ヶ月頃から一口食べてはイスの手すりや背もたれ、自分の手などを舐めたり噛んだりし始めて、最近はイスに座らせるのをやめて床に座らせて食べ…
乳頭保護器の使用について。 生後13日目です。乳頭の長さが足りないのか、うまく咥えてくれず、メデラの乳頭保護器を購入してつけてみた所、すごく咥えやすくなったみたいで、母乳分泌も増えてきました。 ただ、これを…
離乳食について ①離乳食準備を始めたいのですが、最低限何を買えばいいのか、おすすめのものがあれば教えていただきたいです!(小鉢とかスプーンとか、、) ちなみに、ブレンダーは持っていなくて、レコルトは出産前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント