※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビ
妊活

精液検査を明日病院ですることになりました。お値段おいくらでしたか😭?💦

精液検査を明日病院ですることになりました。
お値段おいくらでしたか😭?💦

コメント

♡aloha♡

こんばんは!もう四年前ですが。。。5000円くらいだったと思います✨ 病院によって金額は異なるかと思いますが💦いい結果が出るといいですね😊

• チョコビ

チョコビ

お返事と暖かい言葉ありがとうございます😊❤️
    本当にいい結果を願います😭🙏💫

• 7月22日
  • ♡aloha♡

♡aloha♡

ちなみに…主人の精液検査の結果が非常に悪く、体外受精じゃないと授かれないとハッキリ医者に言われて3ヶ月後に自然妊娠できたので、もし結果が悪くても諦めず頑張ってください😋✨

• 7月22日
  • チョコビ

チョコビ

ほんとですかー!❤️すごく励みになります😭✨妊活始めて1年になるんですけど、精液検査の結果が悪かったらステップアップを考えています。自然に授かれたら嬉しいんですが、、、😭💕

• 7月22日
  • ♡aloha♡

♡aloha♡

よく妊娠を諦めた時に赤ちゃんは来てくれるなんていいますが、私は赤ちゃんを諦められた事は一度もありませんでした😭💦欲しくて欲しくて。なんで私のところにきてくれないのかと泣いたりもしてました💦 ただ、体外受精する前にハワイに行って息抜きしてこよう!って事でハワイに行って帰国してすぐに妊娠がわかりました✨
    私の場合、私自身の妊娠への強いストレスが原因だったのかなと思います。
    チョコビさんに可愛い赤ちゃんが授かりますように😋🌈✨

• 7月22日
  • チョコビ

チョコビ

優しいお言葉ありがとうございます😭💕私も諦めれなくて、心のどこかで今月こそ。今月こそ。って思ってしまいます😭欲しくて欲しくてリセットの度に泣けてきますよねー。ストレスはよくないっていいますもんね。なるべく心穏やかに赤ちゃんがきてくれるのを待ちたいと思います。。本当にありがとうございます😊❤️
    こうやって共感してもらえただけでも少し心軽くなります。ありがとうございます。

• 7月22日
らん

私が通ってたところでは7000円でした!

• チョコビ

チョコビ

お返事ありがとうございます😊❤️
    7000円くらいなんですねー!銀行でおろし忘れて焦ってました!笑

• 7月22日
ぴー

うちは2万円でした。。。男性不妊専門の病院だったからでしょうか。結果が悪く、来週、また違う病院でも行う予定でいます。

• チョコビ

チョコビ

2万円ですかー!!病院によって幅があるんですね💦
    教えて頂いてありがとうございます😊

• 7月22日
ANRI

私が前通ってたクリニックは簡易検査なら1,500円、詳しい検査なら8,000円でした✨

• チョコビ

チョコビ

検査の内容にもよるんですねー💫
    教えて頂いてありがとうございます∩^ω^∩

• 7月22日

精子だけなら4000円ちょいでした。
他に血液検査もすると5000円くらいでした

• チョコビ

チョコビ

なるほどー!5000円なら財布にあるので安心なんですが、、、笑🤣
    ありがとうございます∩^ω^∩❤️

• 7月22日