ボランティアに行ったのに誰もお礼言ってくれなかった!タダ働きなのに!…
ボランティアに行ったのに誰もお礼言ってくれなかった!タダ働きなのに!と怒って帰ってきたお義母さん🤔周りもみんなボランティアだからね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なのか
ボランティアに見返りを求めるꉂ🤣面白いですね☺️
ボランティアに行ったのに誰もお礼言ってくれなかった!タダ働きなのに!と怒って帰ってきたお義母さん🤔周りもみんなボランティアだからね。。
なのか
ボランティアに見返りを求めるꉂ🤣面白いですね☺️
「義母」に関する質問
旦那は義母が大好きです(マザコンまででなく、いざとなれば嫁の味方で、いつもいい感じに調整をしてくれる、母親を尊敬しているという感じです) 名付けの話になった時、旦那から、女の子なら義母の名前から一文字取李泰…
話し合いが必要だと思いますか?私は話し合いが苦手です。 ですが、するしかないのかなと思ってはいます。 同居を5年していて2年目くらいから無理になりました。原因としては家事全部、食事も私に丸投げ。洗濯も2年までは…
ご相談です、、、 我が家少し特殊なのですが、義実家同居で隣に義母の姉家族が住んでいます 都内で住宅地です。 先日ペットの糞が家の前にされており義母の姉が、頭にきた!ととても怒りクレゾール石鹸液を希釈して撒き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭お礼!?って思っちゃいました😭