コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は、ママリさんが社長になったとしてもそういう態度とると思いますよ😔
元夫がそんな感じでした。(私の方が年下で、少し収入多かったのにそんな感じでした。)
人のことを下に見ることでしか、自分の存在を認めることができない、かわいそうな人として見るようにしてました。
自分を責めるのをやめて、客観的に見るようにすると、ほんの少しだけ気持ちが楽になります!
自分を見失わないように。自分のこと大事にしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
そういう人は、ママリさんが社長になったとしてもそういう態度とると思いますよ😔
元夫がそんな感じでした。(私の方が年下で、少し収入多かったのにそんな感じでした。)
人のことを下に見ることでしか、自分の存在を認めることができない、かわいそうな人として見るようにしてました。
自分を責めるのをやめて、客観的に見るようにすると、ほんの少しだけ気持ちが楽になります!
自分を見失わないように。自分のこと大事にしてくださいね🥹
「夫」に関する質問
モラにはモラで返すをしてる人いますか? 旦那がモラハラです。 モラハラにはこっちも戦闘態勢でいけって聞きますが そんな事したら旦那の物へ当たる+怒鳴るがより悪化して家が破壊されそうな気がします。 モラハラされ…
義母との距離感についてです 質問というか質問と愚痴半々というか😂 出産してから義母が大嫌いになりました笑 過干渉、口出し、知ったかぶり、人を馬鹿にしたような言動、、、。 悪気はなく根はいい人なんですけどね、、…
夫が浮気をしている事が分かって 太ったり老けていく私に対する「そのままでいいよ」は「もう別に期待してないから」「お金かかる事はするな」って意味が含まれているのだと気付き虚しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…😭
ちょうど仕事増やそうと求人見ていました。
夫といると毎日のように傷つきます。
自分を大切にできるよう頑張ります😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
悲しいことに😔
仕事増やしても、ままりさんの負担が増えるだけかなと思います😢
こんなに働いて、こんだけしか稼いでこやんのかよ?とか言い始めたりする可能性もありますので💦
無理のない範囲で、ママリさん自身の考え方を変えていく方がいいと思います!
自分を大切にするのが1番です🥺