※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がわたしの事を軽視している気がします。どうしたら舐められなくなり…

夫がわたしの事を軽視している気がします。

どうしたら舐められなくなりますか?
やっぱりパートだから?

何しても許される、と思ってるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人は、ママリさんが社長になったとしてもそういう態度とると思いますよ😔

元夫がそんな感じでした。(私の方が年下で、少し収入多かったのにそんな感じでした。)
人のことを下に見ることでしか、自分の存在を認めることができない、かわいそうな人として見るようにしてました。

自分を責めるのをやめて、客観的に見るようにすると、ほんの少しだけ気持ちが楽になります!
自分を見失わないように。自分のこと大事にしてくださいね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね…😭
    ちょうど仕事増やそうと求人見ていました。
    夫といると毎日のように傷つきます。
    自分を大切にできるよう頑張ります😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいことに😔

仕事増やしても、ままりさんの負担が増えるだけかなと思います😢
    こんなに働いて、こんだけしか稼いでこやんのかよ?とか言い始めたりする可能性もありますので💦
    無理のない範囲で、ママリさん自身の考え方を変えていく方がいいと思います!

自分を大切にするのが1番です🥺

• 13分前