コメント
mimi
なんかわからないですけど
Sさんは嫌いではあるけど
身体から滲み出てたりはしなさそう。
ちゃんと隠し通せてきっちり
愛情もってお世話してるように見せれてそうな気がします。
可愛くて大好き❤
って言っときながら
ペット感覚で育ててる方より
全然いい気がします
ASYN
私も赤ちゃんは可愛いけど最近は、可愛いとは思えないし、産んだ責任と育てる義務があるから育ててますし、家庭内での遊び相手のために2人作りました😥
mimi
なんかわからないですけど
Sさんは嫌いではあるけど
身体から滲み出てたりはしなさそう。
ちゃんと隠し通せてきっちり
愛情もってお世話してるように見せれてそうな気がします。
可愛くて大好き❤
って言っときながら
ペット感覚で育ててる方より
全然いい気がします
ASYN
私も赤ちゃんは可愛いけど最近は、可愛いとは思えないし、産んだ責任と育てる義務があるから育ててますし、家庭内での遊び相手のために2人作りました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
300人規模のマンモス幼稚園なんですが、年度末に8人の先生の集団退職、5月と7月にそれぞれ男性バス運転手が1名ずつ退職、そして今月末でまた1人退職するそうです😥しかも今月辞める先生は年少のクラス担任で、急遽10月から…
今日駅のホームで中学生くらいの男の子が叫びながら走ってきて、地面にリュックを投げつけ、その後に走ってきたお母さんに掴みかかって突き飛ばしてました。 知的障害がありそうでした。その子はパニック状態って感じでし…
【ママがロングスリーパーの方います?】 子供の理解はどう得てますか?🥹 昔から平日は睡眠時間が取れない環境で 6時前の電車で学校行ったり、徹夜当たり前の職種についてしまって寝不足な日々を過ごしました💦 その分休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😭
なんか、そんなふうに認めて(?)もらえると思ってなかったです💦
園児はまだ可愛げもあるのですが、
小学生なんてほんとに苦手で…
長男が小学生になってだんだん厳しくなってきたなと思う日々ですが、ここが正念場だと気を引き締めて、隠し通せるように頑張っていきます!!