家事・料理 トイレ掃除のあと、着替えていますか?着替えだけでなく、シャワーを浴び… トイレ掃除のあと、着替えていますか? 着替えだけでなく、シャワーを浴びたりしていますか?🚿 毎日しっかり掃除しているので、そんなに汚くはないはずですが、 トイレ掃除のあとは着替えたほうがいいのかなと思うようになってきました💧 皆さんどうしていますか? 最終更新:26分前 お気に入り 着替え トイレ 掃除 bell(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 着替えようと思ったこともありませんでした💦 しっかり手洗いしてそのままです 36分前 はじめてのママリ🔰 手を洗うだけです😂 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント