妊娠・出産 妊娠糖尿病の初期検査で引っかかってしまいました。検査2か月ほど前から… 妊娠糖尿病の初期検査で引っかかってしまいました。 検査2か月ほど前からかなり糖質制限してました。(親戚に糖尿病で亡くなった方がいたので不安で) 75gの再検査は5日後です。 何をすればいいのかわかりません。 これ以上糖質制限できないです😢 今日はやけくそになり普通に食べましたけど😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 親戚 糖質制限 みやま(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 糖質制限した方が引っかかりやすいですよ😣 普通に食べた方がいいです 家系に糖尿病いると 妊娠糖尿病も引っかかりやすいです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント