コメント
ジャンジャン🐻
わたしも七ヶ月で逆子ですが、お尻と肛門あたりはガンガン蹴られてますね〜笑
下腹部が張るのはちょっとわからないので、先生に相談してみるといいですよ^o^
ジャンジャン🐻
わたしも七ヶ月で逆子ですが、お尻と肛門あたりはガンガン蹴られてますね〜笑
下腹部が張るのはちょっとわからないので、先生に相談してみるといいですよ^o^
「検診」に関する質問
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
37週で推定体重3000g前後だった方! 出生体重はどのくらいでしたか👶? 娘の時に、37週で2600g、出生体重3500gでした。 今日の検診で、すでに3000g近くあってビビってます😅💦
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miko☆!
一緒ですねー!
うってなりません?💦
下腹部の張りは異常なんかなー?💦
聞いてみます!
ジャンジャン🐻
肛門よりも、膀胱がわたしは困ります^_^;笑
逆子がなおると今度は胃のほうをやられるので、どんどん辛くなりますよ〜(-。-;
張っても横になって落ち着けば大丈夫とは聞きますが、不安は先生にぶつけて解消するのが1番です^o^
Miko☆!
あたしも膀胱やばいです💦
さっきもすごい勢いで蹴られました(^_^;)
胃も辛そうですねー!
横になってる時も張るときがあるんで、やっぱり先生に聞いてみます(^o^)