妊娠・出産 妊娠7ヶ月で下腹部の張りと肛門痛があります。同じ週数の方はどうでしょうか?六、七ヶ月検診で逆子です。 今七ヶ月でお腹というより下腹部がすごい張るのと肛門痛があります。 みなさん同じ週数ぐらいの方どーですか?? ちなみに、六ヶ月、七ヶ月検診で逆子です。 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 逆子 検診 Miko☆!(9歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしも七ヶ月で逆子ですが、お尻と肛門あたりはガンガン蹴られてますね〜笑 下腹部が張るのはちょっとわからないので、先生に相談してみるといいですよ^o^ 7月19日 Miko☆! 一緒ですねー! うってなりません?💦 下腹部の張りは異常なんかなー?💦 聞いてみます! 7月19日 ジャンジャン🐻 肛門よりも、膀胱がわたしは困ります^_^;笑 逆子がなおると今度は胃のほうをやられるので、どんどん辛くなりますよ〜(-。-; 張っても横になって落ち着けば大丈夫とは聞きますが、不安は先生にぶつけて解消するのが1番です^o^ 7月19日 Miko☆! あたしも膀胱やばいです💦 さっきもすごい勢いで蹴られました(^_^;) 胃も辛そうですねー! 横になってる時も張るときがあるんで、やっぱり先生に聞いてみます(^o^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miko☆!
一緒ですねー!
うってなりません?💦
下腹部の張りは異常なんかなー?💦
聞いてみます!
ジャンジャン🐻
肛門よりも、膀胱がわたしは困ります^_^;笑
逆子がなおると今度は胃のほうをやられるので、どんどん辛くなりますよ〜(-。-;
張っても横になって落ち着けば大丈夫とは聞きますが、不安は先生にぶつけて解消するのが1番です^o^
Miko☆!
あたしも膀胱やばいです💦
さっきもすごい勢いで蹴られました(^_^;)
胃も辛そうですねー!
横になってる時も張るときがあるんで、やっぱり先生に聞いてみます(^o^)