コメント
はじめてのママリ🔰
嗚咽して痰を吐いたりしんどそうな様子でしたら、もう少し休ませてもいいかなぁと思います。本人にも、行けそうか聞いてみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
嗚咽して痰を吐いたりしんどそうな様子でしたら、もう少し休ませてもいいかなぁと思います。本人にも、行けそうか聞いてみてもいいかもです。
「男の子」に関する質問
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
同じような経験をされたことがある方にお聞きしたいです。 4歳の男の子。 寝る前にトイレに行ってから寝室へ。 寝室に入ったあと、短時間で3回くらいトイレに行きました。そこでおしっこがパンツに付いたとあり2回着替え…
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️´-
そはうですね、本人がしんどいから休みたいって言ったらあれですもんね😷💤
mamari
本人は行きたいけど咳が不安って🥲︎