コメント
退会ユーザー
私の友達が青梅に通ってましたが、帝王切開する時は府中病院の大きな病院に行きましたよ。
府中病院は大きな病院ですし設備もしっかりしているのでオススメです😊
退会ユーザー
私の友達が青梅に通ってましたが、帝王切開する時は府中病院の大きな病院に行きましたよ。
府中病院は大きな病院ですし設備もしっかりしているのでオススメです😊
「出産」に関する質問
私の父が10月28日に心筋症の手術を受けて保険金をもらいました。 12月23日に2回目同じ手術を受ける予定で保険の人から電話が来て同じ手術だったら保険が降りないかも、と言われました。 こういう事ってあるんですか? そ…
流産を繰り返さず、無事出産できた方! お話聞かせてください🙇♀️ 前回心拍確認後の8週で進行流産し、現在妊娠8週目です。 7週で心拍確認できていますが、 毎日検索ばかりして不安でたまりません。 ネットだと2回繰り…
1人目完母だったママさん、2人目の産後いつから母乳出ましたか? 今日の13時に出産してまだ授乳してないんですが、乳首マッサージしても全く出てきません😂(妊娠中雪白で乳首マッサージ一切してませんでした) 明日から授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
青梅総合病院に通ってから帝王切開の時だけ府中で出来たのですかね?!
紹介状などで行かれたのでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
府中病院で産みたいって言ったら紹介状書いてくれたみたいですよ🎶
1、2回は検診するかもって言ってました!