コメント

退会ユーザー
私の友達が青梅に通ってましたが、帝王切開する時は府中病院の大きな病院に行きましたよ。
府中病院は大きな病院ですし設備もしっかりしているのでオススメです😊
退会ユーザー
私の友達が青梅に通ってましたが、帝王切開する時は府中病院の大きな病院に行きましたよ。
府中病院は大きな病院ですし設備もしっかりしているのでオススメです😊
「出産」に関する質問
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
日付が変われば39週の経産婦です。 これは陣痛の始まりでしょうか? 痛みはあまりなくて張りが間隔的?にきている気がします。 4人目の出産になりますが、毎回陣痛に気づくのが遅く確信が持てません。 もう夜だし、病院に…
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
青梅総合病院に通ってから帝王切開の時だけ府中で出来たのですかね?!
紹介状などで行かれたのでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
府中病院で産みたいって言ったら紹介状書いてくれたみたいですよ🎶
1、2回は検診するかもって言ってました!