妊娠・出産 青梅市にある青梅総合病院にて帝王切開で出産された方いませんか? 青梅市にある青梅総合病院にて帝王切開で出産された方いませんか?? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 帝王切開 出産 総合病院 青梅市 かりん(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の友達が青梅に通ってましたが、帝王切開する時は府中病院の大きな病院に行きましたよ。 府中病院は大きな病院ですし設備もしっかりしているのでオススメです😊 7月22日 かりん 回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 青梅総合病院に通ってから帝王切開の時だけ府中で出来たのですかね?! 紹介状などで行かれたのでしょうか…? 7月22日 退会ユーザー そうです! 府中病院で産みたいって言ったら紹介状書いてくれたみたいですよ🎶 1、2回は検診するかもって言ってました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
青梅総合病院に通ってから帝王切開の時だけ府中で出来たのですかね?!
紹介状などで行かれたのでしょうか…?
退会ユーザー
そうです!
府中病院で産みたいって言ったら紹介状書いてくれたみたいですよ🎶
1、2回は検診するかもって言ってました!