はじめてのママリ🔰
実際どうかわからないけど、子どももスマホ依存になりそうです🤔
親が歩きスマホ、食事中スマホとかしてたら、していいんだって思うだろうし…
ただ、親がスマホ依存じゃなくても子どもに制限なく好き放題させてたらスマホ依存になるとは思いますが…😇
はじめてのママリ🔰
実際どうかわからないけど、子どももスマホ依存になりそうです🤔
親が歩きスマホ、食事中スマホとかしてたら、していいんだって思うだろうし…
ただ、親がスマホ依存じゃなくても子どもに制限なく好き放題させてたらスマホ依存になるとは思いますが…😇
「うなる」に関する質問
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
保育園見学しなかったよって方いますか??激戦区で選り好みしてる場合じゃないのに見学してどうなるんだって思ってしまって…もう申し込みも近いのに数箇所も行ける余裕無くてとりあえず家の近所であれば最高って思ってる…
セックスについて。 第一子を帝王切開で出産したあと、半年ほど全く濡れない期間があったんですが産後はこうなるものなんでしょうか? 気分はその気なのに身体が付いてきてない感じで、、 夫も私がしたくないのに無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント