子育て・グッズ 最近、10ヶ月の赤ちゃんが夜中に長時間授乳しています。3回食にしてもお腹が空いているのか心配です。同じ経験の方いますか? 10ヶ月になったばっかりの女の子を育ててます! 最近授乳時間がながくなりました! 今までは両方のおっぱいで10分だったんですが最近は20分とか平気で加えてます💦 寝る前におっぱいって感じ何ですが夜中の授乳は長すぎてこないだは夜中の3時から6時まで… 9ヶ月入ってから3回食にして3食きっちり食べます!お腹空いて夜中何度もおっぱいほしがるんでしょうか?💦 同じような方いますか?? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 授乳 女の子 授乳時間 おっぱい hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント りおりお😄 遊び始めてるんだと思います~😅うちも飲んでないくせにくわえてる事があって、目があったらにやりってされました😃 7月21日 hi-.-sa ありがとうございます! 眠くて加えるので半分寝てるんです💦完全に寝たなーと思っておっぱいはずしてもすぐ起きてまた欲しがります😵 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!
眠くて加えるので半分寝てるんです💦完全に寝たなーと思っておっぱいはずしてもすぐ起きてまた欲しがります😵