雑談・つぶやき 最低なんですけど嫌なこと言う、する孫に何も買わないお年玉も誕生日も… 最低なんですけど 嫌なこと言う、する 孫に何も買わない お年玉も誕生日もなし 嫁が!◯◯家が!とうるさい 孫の面倒とか一切見ない 月2で来いと言ってくる 行ってもずっと家事の手伝い こんな義実家と付き合うメリットなくない? 最終更新:52分前 お気に入り 家事 お年玉 誕生日 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント もも子 デメリットしかないですね! 無償の家政婦だと思ってる?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね〜🤣 何か買ってくれるとかお金くれるとかあれば家政婦やってもいいけど、なーんもないし付き合うと嫌なことばっかなのでデメリットしかないです🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣
何か買ってくれるとかお金くれるとかあれば家政婦やってもいいけど、なーんもないし付き合うと嫌なことばっかなのでデメリットしかないです🤣