おこめ
腹立つしこの口聞かない期間ストレスだし無駄な時間ってわかってますけど話しかけるのも嫌ですよね😞
この期間がストレスすぎて悪くなくても謝ったりしてました😔
おこめ
腹立つしこの口聞かない期間ストレスだし無駄な時間ってわかってますけど話しかけるのも嫌ですよね😞
この期間がストレスすぎて悪くなくても謝ったりしてました😔
「夫」に関する質問
実家は片道30分ほどの距離で休日のたびに実家へ遊びに行くのは多いでしょうか💧 実家だけではなく一緒にイオンに行くことも多いです。 私は日祝必ず休みで、夫が不定休で土日はいたりいなかったりです。
車の中につけるベビーミラー、(運転手が👶を見るもの) 何か代用できるものはありますでしょうか? 明日、急遽夫と子どもで義実家へ行く用事ができました。 車で1時間弱かかります。 車の中のベビーミラーが付いていませ…
土曜日に児童館で同じ学校の子4人で遊んでいる時にエスカレートして、1人の子に腕を思いっきり引っ掻かれました。 戦いごっこ?みたいなのをしていて、お互いブロックみたいなおもちゃで作った武器で遊んでいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント