ワンオペの方ムダ毛処理はいつされてますか?普段はお風呂でしているので…
ワンオペの方
ムダ毛処理はいつされてますか?
普段はお風呂でしているのですがワンオペになるとなかなかタイミングを失ってます😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢などによりますが、浴槽にお湯は張らず、おもちゃをいっぱい渡して入っててもらってます!
その間にササッとムダ毛処理してます👀
今日は腕だけ、明日は足みたいな感じで分ける日もあります笑
ワンオペの方
ムダ毛処理はいつされてますか?
普段はお風呂でしているのですがワンオペになるとなかなかタイミングを失ってます😭
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢などによりますが、浴槽にお湯は張らず、おもちゃをいっぱい渡して入っててもらってます!
その間にササッとムダ毛処理してます👀
今日は腕だけ、明日は足みたいな感じで分ける日もあります笑
「お風呂」に関する質問
現在生後4か月の娘ですが、3か月後半からミルクをあまり飲みません。 今までは140ml×5〜6回で飲んでいたし、160ml作って完飲することもあったので最近は160ml作っていました。 しかし今まで140mlは飲めていたのに120ml…
どんな時間に寝ても5時前くらいに目が覚めてしまいます。 もうちょっと寝てたいのに… どうしたら治ると思いますか? カフェイン飲んでなくてもそうなるし、お風呂にも浸かってます。
鼻吸い器嫌がらずにご機嫌で吸わせてくれる子っておかしいですか?😭 新生児の頃からお風呂上がりに毎日1回吸引してて、泣いたことありません。 最初は何されてるか分からないって感じでしたが、自我が出てきてからだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント