ゆきだるま
使ってましたが普通に肩痛くて1ヶ月で新生児期から使える抱っこ紐にしました。
スリングは股関節に良くないので、新生児期から使えるエルゴなどでタオルの嵩増ししながら使うのをおすすめします。
ゆきだるま
使ってましたが普通に肩痛くて1ヶ月で新生児期から使える抱っこ紐にしました。
スリングは股関節に良くないので、新生児期から使えるエルゴなどでタオルの嵩増ししながら使うのをおすすめします。
「新生児」に関する質問
本当に本当に大変だったはずの新生児期のお子さんに 今でも、会いたくなることはありますか? 1歳の娘を育てています。 大きくなってきたからこそどんどん違う悩みが出てくる 毎日です。 ふとした時にあんなに大変だった…
経産婦さん教えてください。 洗濯洗剤、新生児だけ分けましたか? 普段アタックとか普通のやつ使ってるんですが… あとベビー布団などはクリーニングに出しましたか?自宅で洗濯?干す?で終わりましたか?
新生児の頃から顔にシャワーかけてる人いますか? 将来水を怖がらなくなると言いますがなんか可哀想だし産院でも絶対辞めてって言われたし、、上の子も顔にシャワーかけてないけど全く水嫌いじゃないしする意味あるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント