コメント
♡Mママ子♡
5ヶ月でそう思うなら上の子達が育てやすかったのかもしれないです💦
うちの3人は5ヶ月だと寝た後って朝方とかでしたし細切れ睡眠で家事できるほどぐっすり寝てくれてなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
多分お兄ちゃん2人が育てやすいタイプだったんだと思います🙂
うちは確かそのくらいから至る所のコードやらなんやら引っ張り出すようになって、主張も激しいしで疲弊してました😂
♡Mママ子♡
5ヶ月でそう思うなら上の子達が育てやすかったのかもしれないです💦
うちの3人は5ヶ月だと寝た後って朝方とかでしたし細切れ睡眠で家事できるほどぐっすり寝てくれてなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
多分お兄ちゃん2人が育てやすいタイプだったんだと思います🙂
うちは確かそのくらいから至る所のコードやらなんやら引っ張り出すようになって、主張も激しいしで疲弊してました😂
「男の子」に関する質問
異性きょうだいを育てているママさん、リンクコーデとかされますか?(されたことありますか?) 女の子の服みてて、この柄、デザインと色の組み合わせ、絶対男の子でもいけるからズボンやシャツで出してほしいなぁと思う…
小3の息子のことで小学校入ったあたりからずっと悩んでます。 ADHDだと思います。自分1人で自転車で習い事に行ったりしっかりした部分もあるのですがやっぱり忘れ物とかその他も結構目立っていてずっと気になってます。 …
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Mママ子♡
5ヶ月で20時から6時まで寝てくれる子はうちには1人もいませんでした🤣
日中も対して寝ないくせに夜中も何回も起きて来て目回ってました笑
うちはどうせ日中も寝ないしぎゃんぎゃん泣くので夜中泣かせて放置出来ないので日中は安全確保して多少泣かせて家事してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
朝方は大変過ぎますね!!
それで言ったら3人目は日中はほとんど寝てくれませんが夜は20時から6時までは寝てくれるので、まさか育てやすい方だったりして😂💦