※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で5ヶ月…こんなにまだまだ大変だったかなぁ😰上の男の子2人が育てや…

明日で5ヶ月…

こんなにまだまだ大変だったかなぁ😰

上の男の子2人が育てやすかったのかな…

家事もほとんど手につかないし、掃除は子供達が寝た後にやってます。

皆さんのお子さんの5ヶ月はどうですか?

コメント

♡Mママ子♡

5ヶ月でそう思うなら上の子達が育てやすかったのかもしれないです💦
うちの3人は5ヶ月だと寝た後って朝方とかでしたし細切れ睡眠で家事できるほどぐっすり寝てくれてなかったです🥹

• ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

5ヶ月で20時から6時まで寝てくれる子はうちには1人もいませんでした🤣
    日中も対して寝ないくせに夜中も何回も起きて来て目回ってました笑
    うちはどうせ日中も寝ないしぎゃんぎゃん泣くので夜中泣かせて放置出来ないので日中は安全確保して多少泣かせて家事してましたよ😊

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなのですね!
    朝方は大変過ぎますね!!
    それで言ったら3人目は日中はほとんど寝てくれませんが夜は20時から6時までは寝てくれるので、まさか育てやすい方だったりして😂💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

多分お兄ちゃん2人が育てやすいタイプだったんだと思います🙂
うちは確かそのくらいから至る所のコードやらなんやら引っ張り出すようになって、主張も激しいしで疲弊してました😂