妊娠・出産 女の子と言われて男の子が生まれた方いますかー? 女の子と言われて男の子が生まれた方いますかー? 最終更新:41分前 お気に入り 女の子 男の子 ☺️✌️(妊娠11週目, 10歳) コメント ママリ 検診で女の子と言われて 1ヶ月後に、検診行ったら やっぱ男の子だ!ってことありました😅 20週くらいでした! 55分前 ☺️✌️ やっぱりあるんですね😳 今日11w4dで7割女の子って言われて 2週間後に9割わかるって言われました👀 49分前 ママリ 最初は確定じゃないって 思った方がいいんだなー ってなりましたね😅 でも男の子!って言われて 女の子だった!って言うのは なかなかないみたいです! 48分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️✌️
やっぱりあるんですね😳
今日11w4dで7割女の子って言われて
2週間後に9割わかるって言われました👀
ママリ
最初は確定じゃないって
思った方がいいんだなー
ってなりましたね😅
でも男の子!って言われて
女の子だった!って言うのは
なかなかないみたいです!