※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これって私の心が狭いのでしょうか?赤ちゃん用品店の店員さんが若めの男…

これって私の心が狭いのでしょうか?

赤ちゃん用品店の店員さんが若めの男女で、お客さんが少なかったからなのか
レジの所で2人で異性関係の話をしていてモヤっとしてしまいました😥
性的な話ではなく連絡が返ってこなくて〜みたいな感じでしたが普通に聞こえる声で話してたのでうわ〜と思ってしまい
旦那にこんなお店であれめっちゃ嫌じゃない?とこっそり言うと
別に気にならないけど、心狭いんじゃない
と言われさらにモヤっとしました😓

私の心が狭すぎるのでしょうか?😅

コメント

ママ

赤ちゃん用品店だから気になるんだとしたら、よくわからないです💦💦

はじめてのママリ🔰

異性関係の話でも世間話でも仕事中に喋ってる時点で、え?ってなります💦休憩時間にどうぞ話してください!って思います笑

はじめてのママリ🔰

私語をしていて接客が疎かになるとか、明らかな下品な話なら気になりますが、そうでないならあまり気にならないです!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
まとめてすみません…
気にならない方が多いみたいなので心広く持てるようにリフレッシュでもしてきます🤣💦

はじめてのママリ🔰

全く気にならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 28分前
ママリ

自分も暇だとどうでもいい話するしな〜と流します!
その後のレジ対応が悪かったらモヤっとしますが、普通にレジしてくれたら特に気にしないですね!

はじめてのママリ🔰

流石に心が狭すぎると思います💦
こんな店でってことは赤ちゃん用品店じゃなかったら気にならないってことですよね?

だいちゃん

なんとも思わないです。
内容は関係なく、馬鹿でかい声とかなら態度悪いなーとは思います。
ご主人の心狭いんじゃないは余計な一言だなとは思いました。

ちゃん

私語は最近じゃ普通ですが
お客さん見えたら制限は
して欲しいですよね🙂

それより旦那に
心狭いと言われるのが嫌ですね…😢
気にならないけどでとめてー💦

はじめてのママリ🔰

まぁ良くはないのかもしれないですけど、私はあまり気にならないです💦