はじめてのママリ🔰
男の子は甘えん坊、ママ大好きで朝起きたら私のところにくっついてきたり、真っ先に心配してくれたり、純粋で素直なのでほんとに可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
二人目も女の子希望!!!でしたが、、男の子がめちゃくちゃ可愛いです😂自分でもびっくりしてます(笑)
でもやっぱり男の子大変すぎて
イライラもめちゃくちゃします🥲
ぴーち
それぞれ違う意味での可愛さがあるので比べれないです😂
女の子はなんか、もう、女子って感じがして可愛いです。喋り方とか動作とか👧🏻でも逆に言えばおませさんなので、喋り方もいい時は可愛いですが言い返されたりした時に腹立つなぁー!!となります😂
でも男の子は単純でアホだし、甘えたさんで可愛いです🤣言い返してきたりもするんですがなんか怒ってても面白くなってきます😂
本気で腹立つなぁ、なんやねんこいつ!!ってよくなってるのは長女に対しての方が多いです😅
はじめてのママリ🔰
男、男、女でまだ女の子はホヤホヤの赤ちゃんですが、今は次男が可愛すぎてメロメロです笑
もう少しすると女の子も可愛く思えてくるだろうとは思いますが笑
はじめてのママリ🔰
性格にもよると思いますが、うちは男の子の方が可愛いです😍
女の子は面白いです🤣
ねしあるる
5.3の兄妹がいます
私の性格的に典型的なThe男児!な息子と合いません、発達グレーもあってThe男児が強烈になってます😇
2歳頃のイヤイヤ期あたりから発達気になりだして来て同時に毎日イライラしまくってて可愛いときも可愛いと思う余裕もなく毎日キレ散らかしてます、🙃
可愛いのは何言ってるか分からなくてよちよち歩きの時まででした
下の娘は下の子だからか女児だからなのか、完母で2歳で卒乳だったからか(上は完ミ)は分からないですが、甘えん坊でママ好きで手もあまりかからない(甘えん坊だから抱っこや寝かしつけとかでかかるっちゃかかるけど)ので可愛いし、怒ったあとでも可愛いことしてたら可愛いと思える余裕があります😌
-
ねしあるる
ママリとかSNS見てて男児は甘えん坊で可愛いとか見るけどまじで信じれません
キレ散らかしてるからか夫が何も考えずに楽な育児(朝ごはんにバームクーヘンとジュースとか夜ご飯前にお菓子とかYouTubeすぐ見せるとか)してるからか超パパっ子ママ大嫌いで超拒否です🤣- 23分前
コメント