今日は母に健診について来てもらいその後実家へ行ったので朝から夜まで…
今日は母に健診について来てもらいその後実家へ行ったので朝から夜まで実家にいます🏠
旦那に実家へ送り迎えをしてもらいます🚗³₃(まだ実家です)
旦那は仕事で、お弁当を朝作って持って行かせたので今お弁当出した?と連絡したところ出てなかったみたいなので出しますって返ってきました😣😣
私的に昨日夜中寝れなくて2時間睡眠で朝から病院に行ったので疲れているし眠たいです
旦那は仕事してたのでもちろん私より疲れているんだろうと思いますが、出すだけ?自分で洗わないの?と思ってしまいました、、💦
さすがに心狭いですかね?💦
- りちゃん(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
つわり中でも洗い物をしてもらてませんでした。さすがにイライラしたので『立ってるのも辛いから洗ってもらえたら嬉しいな、、、』と控えめに伝えたところ、洗い物は自分がやると言ってくれました😅 言えばやってくれますが、言わないとできません!!男ってそういうものです!!
はじめてのママリ
気遣いができないとそうなります。
言わないと男の人は本当にやらないです。
よっぽど見かねてとか、一人暮らしの経験があってきっちりしてるタイプじゃないと一切ノータッチです。
コメント