ママリ
子供と一緒に入ってます!
はじめてのママリ
子どもが寝てる間に入ります。
子ども入れる時は、自分は服着たまま入れてあげてます。
mi
子どもと一緒です!
娘は、私が入る=自分も入るって思ってるので別々で入ることがないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも子供と入ってます!
一緒に服脱いでお風呂にゴー!して息子を洗って自分をばーーっと適当に洗いその後に浴槽に一緒に入ってます!
ママリ
子供と一緒に入ってます!
はじめてのママリ
子どもが寝てる間に入ります。
子ども入れる時は、自分は服着たまま入れてあげてます。
mi
子どもと一緒です!
娘は、私が入る=自分も入るって思ってるので別々で入ることがないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも子供と入ってます!
一緒に服脱いでお風呂にゴー!して息子を洗って自分をばーーっと適当に洗いその後に浴槽に一緒に入ってます!
「お風呂」に関する質問
自宅保育中の方🏡 もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入れて、寝かしつけ終わったあと、ほっとしますか🩷それとも、また明日がやってくる…と少しマイナス気味ですか。 わたしは思いっきりマイナスです⬇️明…
8ヶ月のムチムチ赤ちゃんなのですが、今までリッチェルの寝転がるタイプでお風呂に入れていたのでおデリケートゾーンも洗いやすかったのですが、もうサイズが限界で😂 マットに座らせて洗っているのですが、デリケートゾー…
我こそは脂性肌よりのインナードライ!という方、クレンジングと洗顔は何使ってますか? 今いろいろ調べてスキンケアすべて変えてる途中で、洗顔もカウブランドの泡洗顔から、キュレルの泡洗顔に変えたんですが、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント