※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
ココロ・悩み

仲良い友達と喧嘩してもーむり!と電話で言われてから音信不通です🥲前に…

仲良い友達と喧嘩してもーむり!と電話で言われてから音信不通です🥲
前に喧嘩した時はブロックされていたのに、今回は連絡手段何一つブロックされておらずこっから先連絡取れるのかな。。。と思っていますが悲しい

毎日連絡取っていて、ほんとに些細なことでの喧嘩でした。
同じソシャゲをしており、同じグループにいたのを彼女が嫌いな人がいるグループに移ったら怒られました。
リアルな友達なのでわたしはゲーム内のことくらい自由にと言う意見でしたが、彼女はソシャゲ内でも一緒にやりたかったと
また、彼女の嫌いな人がいるグループに行くのが意味わからないと

プレイスタイルが移った先の方が私にあっていたからいっただけなのに、こんなふうに縁を切られるのは悲しいです😭😭😭

話を聞くでもなくもー無理でのシャットアウト。
音信不通から2日後くらいにもう話せないの?とLINEをしましたが、いまだに未読スルーです。
でもブロックはされていません。

皆さんなら1週間経った今日連絡入れてみますか?

コメント

ボンレスハム

連絡しません。
去る者追わずです。

ママリ

リア友をシャットアウトするほどそのゲーム人が嫌いなんですね😅
前に喧嘩した時はブロックされて、とありますがどうやって仲直りしたのか気になります…
仲直りしたいのなら、彼女の冷静になるまで待つかそのグループから抜けるのがいいかなと思います🤔

ままり

お子さんの話ではなく大人???
大人にやさすがにまともじゃないとうか、何か障害ありますよね😅

はじめてのママリ🔰

大人げなさに呆れて、わたしなら連絡しません😵‍💫