※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先々月くらいに息子もワイモバイル契約したんですが、基本的にゲームす…

先々月くらいに息子もワイモバイル契約したんですが、基本的にゲームするか動画見るだけなので、、笑

LINEも電話も使わないから使い方も覚えようとしなくて、、なので私の番号とLINEの友達登録だけしてたんですが最近私がてんかんの疑いありの発作起こしたので実母達とも連絡取れるようにしておいた方がいいかもって思って、母の番号登録と家族グループLINEに息子を入れたらその通知見た息子が通知読み上げて「ちょっと!あたしは今まで家族じゃなかったって言うの!!!???」って言われて笑いが止まらなくなりました🤣

これがまた言い方もどこぞの奥様というかおば様というか…声もちゃんと変えていつもんだからおかしくて🤣🤣🤣

隣の部屋にいた実母も飲んでたお茶🍵吹き出してました笑

コメント