mama*31
初期、中期に副鼻腔炎になりましたが
妊婦さんはネブライザーできないと言われました😭
病院によるのかもしれません🥺
さき🔰
妊娠初期にインフルエンザにかかり、その後副鼻腔炎になりました。耳鼻科でネブライザー受けてましたよ〜!
mama*31
初期、中期に副鼻腔炎になりましたが
妊婦さんはネブライザーできないと言われました😭
病院によるのかもしれません🥺
さき🔰
妊娠初期にインフルエンザにかかり、その後副鼻腔炎になりました。耳鼻科でネブライザー受けてましたよ〜!
「妊娠中」に関する質問
⚠️批判はやめてください。 今 妊娠中でまだ義両親に報告してません。 が、どこからか義両親に伝わったみたいで 私の知り合いに 「嫁が妊娠してるか知ってる?」と 聞いてるみたいで… この場合 自分たちの口からちゃんと報…
妊娠中なかなかお腹が出なかったかた、後期づわりというかすぐ満腹になって気持ち悪くなりましたか??😭 今26週ですがあまりお腹出てこずまだ妊婦と思われないのですが、赤ちゃんの大きさは平均的なのでそのぶん内蔵が押…
これは強迫性障害か不安障害でしょうか? 小さい時から心配性ですが、子どもを妊娠した時からひどくなりました。 例えば妊娠中、些細な気になることで夜から朝まで6時間くらいぶっ通しでその気になることを調べてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント