※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期に切迫流産と診断を受けた方、自覚症状はありましたか?腹痛があった場合、どんな痛みでしたか?

妊娠初期に切迫流産と診断を受けた方、なにか自覚症状とかありましたか??例えば腹痛があったとかならどんな痛みだったかとか教えて欲しいです😭

コメント

yuisa

出血と生理痛のような鈍い痛みの腹痛がありました( ´•ω•` )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血はないのですが、たまにお腹がズーンと重くなる感じの鈍痛みたいな痛みがあってどうなのかな、と😭

• 7月21日
  • yuisa

yuisa

切迫と診断されたんですか?
    子宮が引っ張られるような感じなら、大きくなってるせいで痛みがあるんでしょうけど…鈍痛はよくないと思うので一度産院に電話で相談してみては?

• 7月21日
yan223

まだ心拍確認前(胎嚢確認後)に血混じりの織物がでて切迫流産と言われ
張りどめとホルモンの薬がでました
でも出血以外は何もなかったです(・・)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💗
    出血はないのですがお腹がズーンとくる感じの鈍痛がよくあって😢

• 7月21日
トレイン

二回診断されましたが、1回目は出血があり、2回目は下腹部に痛みがありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回目の下腹部の痛みってどんな感じの痛みだったかよかったら教えてください😢

• 7月21日
  • トレイン

トレイン

2回目の痛みは左か右か忘れたのですが、子宮が引っ張れてる感じな激痛でした...じっとしたらなんもなかったんですが、動こうとしたら激痛が走りましたね

• 7月21日
re.mama

私の場合は腹痛はなく
出血がありましたʕ •́ω•̀ ₎

生理前に感じるような下腹部痛がありました。
チクチクする感じでした。

もこもこ

何も症状はありませんでしたが切迫流産でした。
エコーで見ると血の固まりが見えていました。

子宮がシクシクする?ような感覚と
トイレに行っても行っても行きたい膀胱炎のような感覚でした😰