ままり
乳アレルギーは診断済みですか?

はじめてのママリ🔰
とんぷく薬みたいなものはかかりつけ医から貰っていませんか?
口周りを洗って、うがいをして様子見てもひかなければ受診します。

ミッフィ
身体には蕁麻疹でてませんか?咳などしていませんか?抗アレルギー薬お持ちですか?
とりあえず30分待ちましょ。
赤くなっただけだったらおそらくは大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
病院ではどういう指示されてますか?
ままり
乳アレルギーは診断済みですか?
はじめてのママリ🔰
とんぷく薬みたいなものはかかりつけ医から貰っていませんか?
口周りを洗って、うがいをして様子見てもひかなければ受診します。
ミッフィ
身体には蕁麻疹でてませんか?咳などしていませんか?抗アレルギー薬お持ちですか?
とりあえず30分待ちましょ。
赤くなっただけだったらおそらくは大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
病院ではどういう指示されてますか?
「1歳半」に関する質問
1歳半で発語なしだったお子さん、その後の経過はいかがでしたか? 積み木も指差しもほぼやらなくて検診はまず引っかかりそうなのですが、そのうちできるかなと楽観的に考えてしまいます😞
人生相談です… ご自身がフルタイム勤務で 旦那さんが単身赴任されてる方いらっしゃいますか? 近い将来そうなる可能性があり 日々の生活が不安です。 ・現在子供1歳半ちょい。 単身赴任開始は未定だが、早くて2歳半…
保育園申し込みについて質問です。 初マタで初めてのことだらけで、悩んでいるのでお力を貸してください🥲 みなさんは、お子さんを何歳から保育園に通わせましたか? 私は育休が最大で3年(手当が出るのは1年)取得できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント