子育て・グッズ Xで、『過干渉を丁寧な育児と勘違いしてる親もいると思う』と言うのを見… Xで、『過干渉を丁寧な育児と勘違いしてる親もいると思う』と言うのを見かけました、、、 それを見てハッとしました😭 私も確実にこっちだ、、、 自分が親から過干渉過保護で生きてきて、30代半ばなのに本当にダメダメです。 私みたいなのを再生産しないように気をつけないとと思いました😭 みなさんどんなふうに育児したらいいと思いますか? 放任すぎるのもダメですよね、、? 最終更新:29分前 お気に入り 2 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丁寧がどんなレベルかにもよりますが、行き過ぎたらちょっと子供からしたらしんどいよなと 放任すぎは今の時代だとネグレクトにも見られかねないから難しいですね😭 37分前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント