はじめてのママリ🔰
休ませてください。。
はじめてのママリ🔰
休んで欲しいですね、
周りの子への配慮もですが、スイミングって体力消耗するのでそこから悪化することもあります🥲
はじめてのママリ🔰
休ませてください。。
はじめてのママリ🔰
休んで欲しいですね、
周りの子への配慮もですが、スイミングって体力消耗するのでそこから悪化することもあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
進研ゼミのタブレット学習されてる方、何年生まで続けましたか?成果はどうですか? 小4息子がやってるのですが、赤ペン先生もほぼ間違えたまま出していたり、ほんとに身についてるかわかりません🥲動画解説とかはわかり…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
小学1年息子がいてます。 今日朝学校まで送った時に、靴見たらクロッククス履いてました😅 朝からYouTubeに夢中になりすぎて、足元見ずに適当に履いたんでしょうね😤 イラつくはー、ずっと家でYouTubeやゲームをしてたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント