親が精神科に入院していて、外泊をするのですが、外泊の時は付きっきり…
親が精神科に入院していて、外泊をするのですが、外泊の時は付きっきりで様子を見ていたほうがいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
まろん
状態によるかと思います。
主治医に確認されたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
入院理由によると思います💦
親が精神科に入院していて、外泊をするのですが、外泊の時は付きっきりで様子を見ていたほうがいいのでしょうか??
まろん
状態によるかと思います。
主治医に確認されたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
入院理由によると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学してからも思うこと… ささいなことでも親がすぐ登場するから 担任の先生…大変そうだなと😓😓 すごく色々な保護者に気を遣われているように見えて こんなことまで?と申し訳なくなります。 夫婦揃って昭和思考…
励ましの言葉をいただきたいのですが😭 この写真はもう2年前なのですが、前髪が散らかってるのと帽子のトサカが倒れているのが気になってて😭 これも思い出だよなと思いつつ、ふとした瞬間気づいて直せばよかったと思って…
定期的に2人目が産まれることに対して不安になります。 ずっと欲しくてできた子だし、金銭的にも大丈夫で旦那も協力的なのに。 日中のワンオペは大丈夫かなとか1人目の時みたいに自分を追い詰めてしまうのかな旦那との喧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント