妊娠・出産 内祝いについて職場に配る内祝いについて、紙袋では無くビニールのハン… 内祝いについて 職場に配る内祝いについて、紙袋では無くビニールのハンドルバッグ?で配るのは良くないでしょうか…? 私の職場で以前出産した人は、のしをかけた箱を紙袋に入れたものを1人1人に配っていたのでわたしもそうしようかと思っているのですが、三十人弱いるので家で紙袋に袋詰めしてから持っていこうとするとかさばってしまいます。 箱と紙袋を別でもっていって職場で詰めるのも変ですよね…? 最終更新:9月24日 お気に入り 内祝い バッグ 出産 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント