ママリ
私はヤクルトY1000がよく効きます!
騙されたと思って飲んでみたら睡眠の質もあがり寝起きがスッキリするようになりました☺️
あとは香りのするアイマスクもオススメです!!
ママリ
私はヤクルトY1000がよく効きます!
騙されたと思って飲んでみたら睡眠の質もあがり寝起きがスッキリするようになりました☺️
あとは香りのするアイマスクもオススメです!!
「サプリ」に関する質問
現在妊娠22週です。 先日受けたおりもの検査で、膣内の乳酸菌がほとんどいないことがわかりました。 乳酸菌が多い食品の摂取を勧めるとのことだったのですが、同じような状況で「これを食べたら良くなった」「このサプリ…
貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんは…
授乳後 胸がえぐれてとてもコンプレックスになりました。 誰に見せるとか見られるとかじゃなく 女性としての魅力もクソもないこの体 毎日お風呂に入るたび思います。。 子供にも見られたくないので できるだけ1人で入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント