コメント
はじめてのママリ🔰
私は、もう何年も母親と妹が嫌いです。ずっと仲良くしようと頑張ってきましたが、最近限界が来ました。もう、その人達と話す気力がないので、寂しいとかはないです。顔を合わせたら、普通に話しますが、こちらの情報一切与えない事に決めました。
絶縁までいかなくても、距離置くくらいで良いのでは?
はじめてのママリ🔰
私は、もう何年も母親と妹が嫌いです。ずっと仲良くしようと頑張ってきましたが、最近限界が来ました。もう、その人達と話す気力がないので、寂しいとかはないです。顔を合わせたら、普通に話しますが、こちらの情報一切与えない事に決めました。
絶縁までいかなくても、距離置くくらいで良いのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人と電話の最後らへんにそしたら、11日にしよかみたいに会う日をきめたのでふが、そこから3日たってその内容な全く話してません私とデートやったらこうしたいとかはまえにいってたけど、それは日にち決める以前の…
子供の頭蓋骨が無いのかもしれない。 今日の検診でそう言われ頭の中真っ白になりました。 ミッキーマウスサインと言う頭の形がミッキーマウスのように割れているのが特徴らしくエコーを見るとハート型のようになっていま…
小学校低学年のお誕生日会、手ぶらいで良いと言われつつもやっぱり何か持たせたほうがいいと思うんですが、ご家族や参加したみんなで食べられる手土産迷惑ですか? 他のご家庭がどうするかわかりません
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶縁せず、何も情報与えないとかできるのでしょうか?
私の親は結構ラインしてくる人でして😓