はじめてのママリ🔰
100均で色紙買ってお子さんにじーじばーば描いてもらって手形押したりシールなど貼ってもらうのはどうでしょうか?
うまくかけなくても孫が作ったものは絶対喜ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
100均で色紙買ってお子さんにじーじばーば描いてもらって手形押したりシールなど貼ってもらうのはどうでしょうか?
うまくかけなくても孫が作ったものは絶対喜ぶと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
夫の転勤ってついて行った方が良いのでしょうか? 子どもは0歳、来年4月の保育園を目指して保活してます。 夫が来年から転勤する可能性のある部署に異動することになりました。まだ決まってませんが、もし辞令が出たら…
なんか悲しいというかイライラモヤモヤしてしまったので聞いてもらえるとありがたいです。 今子どもが入院しているのですが、私たち夫婦も子どもからうつり、私37℃(ただしカロナールのまないと40℃に上がってしまう)、夫…
わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃんとあるのですが、正面から見るとわたしです😂ちなみにわたしも母と瓜二つです。 兄の子どもも兄そっくりで、どうやらわたし側の遺伝子が強いようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント