※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃ…

わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃんとあるのですが、正面から見るとわたしです😂ちなみにわたしも母と瓜二つです。
兄の子どもも兄そっくりで、どうやらわたし側の遺伝子が強いようです🧬
これから生まれる予定の息子もわたしにそっくりな気がしてなりません😂男の子は母親に似ると言いますし!どんな子なのか夫婦で楽しく想像してます♪
みなさんはいかがですか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ですが私に似ています、夫要素はまつ毛だけなので(長い)、「まつ毛だけ似てるね!」と正直に言ってます🙂‍↕️

猫好きのママリ🔰

男の子ですが、初対面のレジの人とかにもお父さんそっくり!ってビックリされるぐらい父親に似ました🤣

はじめてのママリ🔰

うちは娘はパパ似で器用で几帳面なところも似てて
息子は私似と言われてテキトー大雑把なところが私そっくりです!

ただ手の形、足、髪の毛など娘は私にそっくりだし
息子は手、髪の毛、輪郭は旦那に似ててどっちの血もはいってるんだなーっておもしろいです🧬

はじめてのママリ🔰

男の子です👶🏻💙
完全に旦那似で、旦那の昔の写真を見ると息子と瓜二つです!!
私に似てるところは、色白と耳の形くらいです笑