コメント
ママリ
病院と言うより、行くならまずは市役所・区役所の子ども家庭支援課みたいなところで保健師や心理士さんと相談かなと思います🤔
ママリ
病院と言うより、行くならまずは市役所・区役所の子ども家庭支援課みたいなところで保健師や心理士さんと相談かなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝6時台に 子供(3歳児)が大声で喋ってるのに窓も閉めない これは普通ですか? その声で毎回目が覚めます。 窓を閉め切ると暑いから小窓を少し開けて寝ていますが うるさいのをこちらが我慢しないといけないのでしょう…
年長さんの男の子を育てています。 近所の女の子と仲良しなのですが、ものすごく女の子いじわるです😭女の子同士揃うとのけ者にしたりひどい仕打ちです。 連休一緒に過ごしていたのですが、私の疲れが出たり、その子のいじ…
1日出かけた帰りに子供は寝るだろうし 助手席で夫と楽しかった思い出話をしようと車に乗り込み、少ししたら子供が吐きました。 疲れたからか、助手席からポップコーンをあげた後だったのでそのせいなのか分かりませんが… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もしかしたら、管轄の市役所・区役所によって違うかもしれません😓
担当の保健師さんに相談されましたか?
こちらは横浜市在住で未就学児の内に保健師さんと心理士さんと話していて、保健センター管轄になり、児童精神科には罹ったことありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
前に聞いたら
児童精神科に受診しましたか?と
言われ うちはまだなので
どのタイミングで受診なのかなぁーと